KIKUNINUS CLUB DE GOLF

GOLF. J.M.LARA JUGADOR PROTOUR EUROPA. IVAN LARA JUGADOR PRO PEUGEOT TOUR. MANISES. CAMPOS DE GOLF. EQUIPAMIENTO, ENSEÑANZA,... PARA EL DEPORTE DEL GOLF.

15.7.13

TROFEO FIESTAS DE MANISES

En pleno corazon de las Fiestas de Manises los socios de Kikuninus Club de Golf nos reunimos en el campo de golf de Foressos para dar más realce a las misma por medio de una competición deportiva: el VI OPEN FIESTAS DE NANISES, una competición que ya es tradicional en el calendario deportivo de la C. Valenciana y que como principal característica es que los Trofeos  a los ganadores y los regalos que se sortean entre los participantes son de cerámica tradicional manisera copias de modelos del S.XVI.

D. Jose Talavera Lara, gaanador Scratch de la prueba con el trofeo conseguido.

En el aspecto deportivo destacar que se proclamó Campeón Scratch D. JOSÉ TALAVERA LARA, y a un solo golpe de diferencia se clasificó en segunda posición D MANUEL LARA.

D. Rafael Fando, ganador Handicap, recibiendo su trofeo de manos del Presidente del Club
El ganador de la prueba handicap fue D. Rafael Fando con 38 puntos Stableford y se clasificó en segunda posición D. Juan A. Soler con 37 puntos.
Felicidades a los ganadores y a todos los socios que lograrón bajar su handicap de juego en esta prueba valida para el Ranking 2013 de nuestro Club.